Rasterboxen

Mit Rasterboxen kann der Platz auf einer Seite in bis zu sechs Teile geteilt werden. Die Breitenaufteilung ist relativ beliebig und kann je Spalte und Gerät festgelegt werden. Insgesamt müssen die Teilbereiche aber immer 12 Einheiten ergeben.

Jeder Spalte können auch Hintergrundfarben (aus dem Set) zugewiesen werden. Jeder Inhalt kann Inhalt einer Rasterbox sein. Rasterboxen werden auf der ASH-Seite ausschließlich verwendet, um die Inhalte von Akkordeons zu strukturieren (links Bild, rechts Text, z.B. unter "Organisation").

Rasterboxen erstellen

Wenn Sie den Bereich einer Seite unterteilen wollen, erstellen Sie zuerst eine Rasterbox und wählen aus, in wie viele Teile der Bereich aufgeteilt werden soll. Die Standard-Einstellungen der Boxen teilen den Platz auf größeren Geräte gleichmäßig auf. Auf kleineren Geräten werden die Inhalte untereinander dargestellt.

Ändern Sie diese Einstellungen nur, wenn Sie genau wissen, was Sie tun.

In den weiteren Einstellungen können Sie auch festlegen, welche Hintergrundfarben die Spalten haben sollen, wie die gesamte Box ausgerichtet werden soll und ob die Spalten dieselbe Höhe haben sollen.

Meist reicht es aus, die Box mit den Standard-Einstellungen zu speichern und zu schließen. Danach können Sie beliebige Elemente in die einzelnen Spalten einfügen

Heiterkeit

Eine wunderbare Heiterkeit hat meine ganze Seele eingenommen, gleich den süßen Frühlingsmorgen, die ich mit ganzem Herzen genieße. Ich bin allein und freue mich meines Lebens in dieser Gegend, die für solche Seelen geschaffen ist wie die meine.

Ein Button

Inneres Heiligtum

Ich könnte jetzt nicht zeichnen, nicht einen Strich, und bin nie ein größerer Maler gewesen als in diesen Augenblicken. Wenn das liebe Tal um mich dampft, und die hohe Sonne an der Oberfläche der undurchdringlichen Finsternis meines Waldes ruht, und nur einzelne Strahlen sich in das innere Heiligtum stehlen, ich dann im hohen Grase am fallenden Bache liege

Ein Button