Pflege einer Seite auf Deutsch und Englisch

Vorschau Seite englisch pflegen

1. Wählen Sie zunächst Ihre Unterseite aus, wählen Sie dabei die Einstellung "Seitenansicht" (im schwarzen Balken ganz links). Wechseln Sie dann von der Ansicht "Spalten" zu "Sprachen" (ganz oben über dem Seiteninhalt).

2. Nun sehen Sie alle Inhalte in beiden Sprachen. Für einen besseren Überblick empfiehlt es sich, für die Bearbeitung die Navigationsspalte zu minimieren. Nach der Bearbeitung können Sie diese über den kleinen Pfeil wieder sichtbar machen.

3. Wählen Sie die einzelnen Element aus und bearbeiten Sie diese wie gewohnt.