H1 Überschrift

Hier kann Text in Hülle und Fülle hinterlegt werden - bitte beachten Sie dabei die üblichen Methoden zur Formatierung.

Und so legen Sie die Seite an:

1. Erstellen Sie eine neue Unterseite unter dem entsprechenden Menüpunkt (rechte Maustaste - "Seitenaktionen - Neu" )

2. Klicken Sie auf die Seite mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Bearbeiten". Dort können Sie einen Seitentitel festlegen und unter Erscheinungsbild das richtige Layout wählen: "Detailseite reduziert / grau hinterlegt"

Bitte ignorieren Sie die weiteren Einstellungen unter "Bearbeiten", alle weiteren relevanten Einstellungen werden automatische angelegt.