Aktualisierung der Studiengangs-Übersicht

Die Übersicht der Studiengänge basiert auf einer Suchfunktion. Die Einträge können folgendermaßen aktualisiert werden:

Klicken Sie 1. auf die jeweilige Studiengangs-Verweisseite, und dann 2. auf die Seiteneigenschaften (auf deutsch oder englisch).

Unter dem Reiter "Metadaten" können Sie nun den Vorschautext aktualisieren.

Unter dem Reiter "Studiengang" finden Sie alle weiteren Infos. Wählen Sie diese entsprechend aus.