Anpassungen für SEO und Social Media

Das neue typo3-System gibt Ihnen einige Möglichkeiten, das SEO Ihrer Unterseite zu optimieren.

Klicken Sie 1. auf Ihre Unterseite, und 2. auf die Seiteneigenschaften.

Unter dem Reiter "SEO" können Sie nun den Text festlegen, der auf den Suchmaschinen für Ihre Unterseite angezeigt werden soll. Achten Sie darauf, die wichtigsten Schlagworte zu nutzen. Alle anderen Einstellungen bitte nicht ändern.

Der Reiter "Social Media" optimiert die Vorschau Ihrer Unterseite auf Facebook und Twitter. Hier können Sie die Texte eingeben, die angezeigt werden sollen, wenn Ihre Seite geteilt wird.