Action Box erstellen

Die "Action Box" erscheint in der Smartphone-Ansicht gleich unter dem Eingangsbild. Die Inhalte werden so von den Leser_innen als Erstes wahrgenommen und sollten dementsprechend relevant sein.

Sie können in der Action Box verschiedene Inhalte unterbringen:

Zum Seitenanfang

Freie Textbox (farblich hinterlegt)

1. Erstellen Sie über den "Inhalt"-Button ein neues Element in der Seitenleiste.

2. Wählen Sie "Text-Element" aus.

3. Geben Sie eine Überschrift ein und legen Sie die Größe fest: damit die Überschrift nicht zu groß wird, wählen Sie "Überschrift 3" oder "Überschrift 4"

4. Fügen Sie im Textfeld den Text ein => Infos zu Verlinkungen und Formatierungen

5. Über "Erscheinungsbild" – "Einrückung und Rahmen" können Sie das Textfeld gelb oder grau hinterlegen. Bitte verzichten Sie auf alle anderen Einstellungen, diese sind für Sonderfälle gedacht.

6. Unter "Zugriff" können Sie über das Veröffentlichungs- und Ablaufdatum das Erscheinen des Elements auf der Webseite terminieren.