Text-Elemente erstellen

1. Erstellen Sie über den "Inhalt"-Button ein neues Element.

2. Wählen Sie "Text-Element" aus.

3. Geben Sie eine Überschrift ein und legen Sie die Größe fest.

4. Fügen Sie im Textfeld den Text ein => Infos zu Verlinkungen und Formatierungen

5. Über "Zugriff" können Sie festlegen, ob das Element im Sprungstellenmenü in der linken Spalte auftauchen soll ("in Menüs zeigen") und ob darunter der LInk "zum Seitenanfang" erscheinen soll.

6. Über das Veröffentlichungs- und Ablaufdatum können Sie das Erscheinen des Elements auf der Webseite terminieren.