Bilder-Galerien

Bilder-Galerien lockern eine Unterseite optisch auf und bieten eine gute Möglichkeit, viele Bilder auf einer Seite unterzubringen (z.B. Projektergebnisse, Veranstaltungsdokumentation, etc.)

Erstellung

Für eine Galerie laden Sie zunächst alle Bilder in Ihren Ordner in der Dateiliste und beschriften Sie diese. Dann erstellen Sie ein neues Content-Element und wählen als Typ Galerien und Downloads. In den Eigenschaften des neuen Elements finden Sie unter Layout verschiedene Darstellungsoptionen.

Galerie erstellen

Galerie mit Vorschaubildern und Lightbox